Блоги

Важные записи

  • Tafari

    Ванга о Сирии. Новое учение после ядерной войны?

    Автор: Tafari

    На мой взгляд можно бесконечно долго размышлять о том, что предсказала Ванга – мы все равно не угадаем, пока это не случится. Возможно, это задумка той расы, под чьим покровительством она ясновидела, и как известно, раса эта не с нашей планеты. 
    Вспомнить можно и про утонувший Курск, пока не утонула подводная лодка, никто этого пророчества не понимал, и братьев американских, падших заклеванными птицами – то же. И про черного президента США. Что же будет после Сирии? «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!» Ванга говорила о каком-то древнем забытом учении, которое вновь явится в мир. Причем это имеет отношение к России. “Существует древнее индийское (арийское) учение — учение Белого братства, — вещала Ванга. — Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру”.
    Ох и начитался я в интернете по этому поводу, и про Агни Йогу, и про Ариев, и про некий энергетический центр в Сирии, который иссякнет после её падения и православие падет. Нет! Все это не то, все как-то сложно.
    Должно существовать более просто объяснение словам «Огненная библия» и тому, что в этом как-то будет замешана Россия.
    Я точно предполагаю, что это не Агни Йога, хоть и названия схожи. Это будет что-то действительно новое, но при этом забытое, то чего нет ни в наших рукописях, ни в в рукописях наших пробабушек, ни в бибилии, ни на стенах пирамид фараона. Важно каждое её слово, как по отдельности, так и в общем смысле:
    «Существует древнее индийское (арийское) учение» - т.е. оно было, но его нет, иначе бы центр начала учения был в индии.
    «напечатают новые книги» - вот поэтому это не Агни Йога.
    «Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся» - а вот тут Стоп! Давайте войдем в состояние медитации. Что может быть образом белым, укрывшим землю? Снег, пелена? И люди спасутся – от чего? Россия будет спасена первой? Пострадаю все? А России первая найдет выход? Может быть, это какая-то ядерная зима? Почему библия Огненная? Это как то связанно с огнем, с войной? Она первая очистится – от чего, чем и кто замарает? Не хочу предполагать, что речь идет о чем-то духовном, ибо смотрю на предыдущие предсказания, а там... сплошные образы. А что думаете Вы?  
    • 0 комментариев
    • 645 просмотров

Блоги сайта

  1. Всем, здравия!

    Речь пойдет об основной(главной) ошибке новичков, да и мастеров тоже. А так же, о самом простом методе этого избежать.
    Данную технику я даю своим ученикам, поэтому охотно поделюсь ей и с Вами.

    Наткнулся тут недавно на одно из правил космоэнергетики, которое гласит, что не должно быть ни капли сомнения и ни капли корысти, не сожаления, не хвастаства и т.п. И вот, как-то совпало, что делая расклад колодой Скляровой на результат снятия сглаза с ребенка, выпала мешающая карта: чванство. Странно.. А все оказалось просто, клиент - мой друг детства и вполне ожидаемо, что я ему сильно хочу помочь, это должно как-то повысить меня в его глазах - гордыня. Естественно, с такой эмоцией (да и с любой), сформировать внешнее намерение не получится.

    Любое ваше отношение можно поделить на 2 сути:
    внутреннее намерение. Это определяют ваши эмоции. Могут быть такими: я этого хочу, мне это сильно надо, гордыня, и вообще любая эмоция в сознании. Синоним: Я хочу!
    внешнее намерение. Синоним: Я знаю!

    Ведуны и Колдуны работают только с внешним намерением, они знают что получится, и точка. Наличие любого внутреннего намерения - сводит на нет внешнее. Поэтому колдуны не любят вникать суть проблемы клиента, что бы не попасть под маятник клиента, могут появится переживания, сострадание и т.п.

    Итак. Существует способ как в себе побороть любую эмоцию, тем самым очистить и сформировать внешнее намерение.

    Техника на столько простая, что не идет в сравнение ни с чем остальным. Более того, эта техника заложена в наш мозг при рождении, и ей успешно интуитивно пользуются дети уже со второго года рождения. Увы, потом мы эту технику забываем. 

    И так, вспомним наших детей. Ребенок, лет 3-5 бежит по улице, падает, и.... хочет заплакать, оглядывается по сторонам, видит что на него никто не смотрит, вздыхает и бежит дальше не проронив не слезы. Ребенок от 0,5 лет, плачет по поводу или без, потом вздыхает и резко переключается на что-то другое и через 5-10 секунд уже смеется. Как им это удается?

    Все просто. Они отпускают эту эмоцию. Забегу немного вперед. Отпускать надо и внутреннее намерение и внешнее. Внешнее - что бы сделать его еще сильнее.
    Как же это происходит?
    По сути это ритуал выдыхания. Но нам нужно обратить внимание на следующее в этих примерах, что ребенок может плакать долго без причины (удерживая эмоцию). Я обращаю ваше на это внимание, потому что и взрослые тоже держатся за эмоции, держатся, бывает, годами. Поверх накладываются другие эмоции, получается некий слоеный пирог. И поэтому, когда мы (взрослые) отпускаем эмоции, то расчищаем слоями разных по своему содержанию эмоции.

    1. Определяем что чувствуете, например злость, неуверенность, страх, грусть. Даете данной сущности имя.
    2. Отделяете её от себя. Важно понять, что любая эмоция отделяется. Т.е. не человек трус, а человек чувствует страх. Не человек бесполезный, а человек чувствует неуверенность. И т.д.
    3. Отпускаете эмоцию. Тут помимо выдыхания творчество на много больше, Можно представить что шар с этой эмоцией лопается, можно представить срывающуюся крышку чайника, разлетание эмоции красиво в небе в виде салюта.
    4. Ощущаете её исчезновение. На место старой эмоции может прийти новая, другая. Это нормально.

    Внешнее намерение нужно тренировать так, что бы у Вас осталось только чувство "знаю".

    Для реализации данного списка лучше использовать вопросы к самому себе. Важно помнить. Ответ появляется только тогда, когда есть вопрос. Любой таролог вам скажет. что карты не показывают, если клиент что-то мямлит, сам не понимая что или для чего хочет. Бог создал все из ничего путем деления на противоположности, поэтому чем яснее вопрос, тем реалистичнее ответ.

    Вопросы задаем следующие, допустим мы чувствует "страх":

    1. Позволяю ли я принять, что я чувствую "страх"?
    2. Принимаю ли я, что чувствую "страх"?
    3. Могу ли я позволить себе отпустить этот "страх"?
    4. Отпущу ли я?
    5. Когда?

    Если вы от подсознания получаете ответ "да", переходите к следующему вопросу, если на 5-й вопрос получаете ответ "сейчас". отпускаете.
    При 1-2 вопросе вы отделяете чувство от себя, как будто не вы такие, а это просто чувство, оно отдельно от вас.

    Настоящие гуру задают себе только один вопрос, какой? Со временем найдете его сами, он будет только Ваш!

    Дополнительный материал для изучения: Метод Седона.

    Жду от вас комментариев и вопросы :)

    Большая просьба пользователям с ВК, писать комментарии тут. Здесь есть кнопка с помощью которой можно войти через ВК!